P. S

Рика Лиль
Часовой пояс верности бьет по ногам.
Похотливо по бедрам – стерильная тьма.
Так болезненно сладостна полночь-нуга…
Кто-то с блRдок, а я – как обычно, с ума.

Я скучаю по чувству тебя надо мной.
Я учусь находить свои руки во сне.
Отвергая все «если», «быть может» и «но»,
И сметая все «вряд ли», «наверно» и «не»

Это тоже – война, это тоже – порог:
Распрямить эту землю, сшивая края.
Между нами иллюзии, темный мой Бог,
А реальны лишь «мы» – в первый раз после «я».

Я срываюсь, дурную башку очертя.
Я – нигредо, я путь из ничто в абсолют.
И плевать что к тебе – все равно, что к чертям
На кулички и дальше – по курсу  валют.

От меня до тебя – светопульс цефеид.
Мне прописан психоз – дозой тысячи миль.
Кто-то с блRдок, а я – как обычно, с цепи –
До тебя. Дотянуть. Виртуальная –
Лиль.