Я поверю тебе

Ламара
Не грусти! Не грущу.
И тихонько потрескивал камень,
Отпуская нещедро на ветер дневное тепло:
Ты потрогай его..он живой под твоими руками.
Ароматы вечерние вниз по реке
Унесло.

Не грусти! Не грущу.
Все былое стекло на страницы
Вниз по желобам дней, убыстрив ненамеренно счет
Я веселый и легкий..играют на небе зарницы
Каждым сполохом мне выставляя по жизни
Зачет.

Не грусти! Не грущу.
Я поверю тебе без опаски,
Если скажешь, что жизнь равнозначна со словом "Любовь",
И в ладонях своих перетру и тревоги и краски,
Чтобы кисточкой сердца твой мир
Порасцвечивать вновь.



Ст-е -отклик на "Как странен мир, в котором я живу!" (Игорь Белкин)