Предновогоднее

Клер Лана
Братцы, други, ребята, люди (что названье? Да фиг бы с ним)!
Пусть год Тигра счастливым будет – рыжим, солнечным, золотым!
Пусть Удача, кивнув надменно, мимо всё-таки не пройдёт,
И пусть будет всенепременно феерическим этот год,
Только добрые – не иные – чудеса целый год даря…
Я люблю вас, мои родные. До свиданья. До января.