Не могу быть собою с тобой

Инна Сирин
Не могу быть собою с тобой...
Я теряю души назначение,
В этом холоде лишь непокой
И унылое сердцебиенье…

Мне так хочется просто гореть,
Отдавая души своей нежность,
Ещё рано сдаваться и тлеть,
Жизнь мне дарит любовь и надежду.

Потому улетаю к огню,
Не хочу знать стихию другую;
Ни о чём не прошу, не молю,
Для меня ветры южные дуют…

30.12.2009.

Плэйкаст «Не могу быть собою с тобой» Автор: ellionora
Элличка!!! Огромное спасибо за красоту и душевность твоей работы!!!