С наступающим Новым Годом!

Валь Де Мар
С неба кружит белый снег,
В доме стоит ёлка.
Время ускоряет бег,
Мы жужжим, как пчёлки.
Чтобы встретить Новый Год весело-задорно,
Мы продукты в дом несём быстро и проворно!
Мандарины и вино, водку и шампусик,
Тортик, мяско и коньяк, к чаю конфетусек.
И в загашнике храним для своих подарки,
Чтобы дедушка Мороз сделал праздник ярким!
Скоро-скоро нас покинет этот старый год,
В полночь важною походкой Новый год войдёт!
Мы желанья загадаем, закричим "уррраааа"
И найдёт свои подарки под ёлкой детвора!
Я, друзья, вам пожелаю радости, тепла,
Чтоб без разных катаклизмов ваша жизнь текла,
Чтоб тепло своё хранили в душах и сердцах,
Пусть растают все обиды... снежинкой на губах!