С Новым Годом от сайта www. elrayi. kz

Айна Айтжанова
http://www.elrayi.kz

Наше время – общее для нас
За него в ответе Я и Вы.
С Новым Годом поздравляю Вас!
И желаю сбылись, чтоб мечты!

Трудный год уходит в прошлый день
Там аресты, слезы и суды,
Но тот год запомнится нам тем,
Что в году том появились мы!

Появились радуга мостом
Радости людей, чтоб всем дарить!
Появились радостным стихом,
Чтоб об этом миру говорить!

С Новым Годом, наш Читатель, друг!
Нас читай и сильно не суди!
Пред тобой разлили море чувств
От горящей автора души!

С Новым Годом, Автор, наш герой!
Может были мы еще слабы
Но в любой час за тебя горой
Мы готовы были встать в бои!

С Новым Годом, доблестный Народ!
Настроенье знать твое наш труд
Пусть тебе сильней всех повезет
И достойны будут пусть сыны!

С Новым годом, Время, новый круг!
По спирали то же и не то!
Ты найди то положенье, друг,
Чтобы всем в году том повезло!

С Новым Годом, рядом Кто со мной!
Вы кормили все мечты мои!
От доверья я зажглась свечой,
Раздавала всем ее огни!