2010-й

Михаил Зудилов
Подходит год две тысячи десятый
И слышно: всё отчётливей теперь
Мурлычет хищник жёлто-полосатый,
Широкой лапой отворяя дверь.

Он грацией своей молодцеватой
Несёт с собой удачу — только верь!
Решить задачи, взятые когда-то,
Поможет целеустремлённый зверь.

Настало время новых достижений,
Успех к тому, кто действует, придёт.
Не избежать в пути преград и трений -

Довольно трудно двигаться вперёд...
Всё по плечу вам будет, без сомнений
И никого никто не загрызёт!