НЕлюбовь

Оксана Таргонская
Это не любовь, а лишь попытка
Доказать другим, что тоже можешь
Подвергать кого-то сладким пыткам
На своем уже привычном ложе…

Надоело. Всё. Покончим разом
С тем, что называется постелью.
Я своим пожертвую экстазом,
Проведу две четких параллели:

Ты и Я. Контрастные фигуры.
Слишком хороши твои владенья.
Мне твоей не нужно диктатуры…
И твоей заманчивой постели…