Радуга

Ильон Ди
А сегодня по небу
На лошадках розовых
Проскакали феечки
Те, что дарят сны.

Расплескали по небу
Расплескали феечки
Радугу прекрасную
Как у Риты сны.


В соавторстве с моей 3-х летней доченькой Ритой :-)