После скрипичного концерта

Ольга Шипилина
                «..для скрипок были характерны
                выпуклая нижняя дека,
                округленные плечи,
                отверстия в форме буквы f,
                узкая шейка...»
                /slovari.yandex.ru/

Когану Дмитрию


Быстрым шагом, верным жестом,
К страстной деке бережно прильнув,
скрипач взрывает в зале звук...
               
                16.11.2009


Фото автора