Ещё живу...

Оксана Таргонская
Да. Я тобой еще живу.
Да. Я тобой еще болею.
Грущу ночами, жду весну.
И, сонная, ищу тебя в постели.

Я просыпаюсь по утрам,
Иду на кухню, ставлю чайник,
И, среди серых панорам,
Я горько плачу от отчаянья…

Надевши плащ, спешу к метро.
Пять остановок до работы.
Обед в каком-нибудь бистро.
Иду на встречи неохотно…

Да. Я тобой еще живу.
Но все когда-нибудь проходит.
Грущу ночами, жду весну,
Чтоб видеть, что мосты разводят.


 [11.04.06]