вам я подарки не принёс...

Сос Стос
вам я подарки не принёс...их тлен вы позабудете с хумаром...и поняв годом ближе к смерти не случилось чуда...и рядом нету брата духом...а все вокруг вцепились за своё...вы вспомните мой лёгкий вам намёк...ищите в новом годе смысл жизни в братской теме...взяв знание о боге энтой темы...кто создал всё а мы и он одно...не будет нас не будет и его...