Твой сладкий шепот. Звон бокалов...

Ольга Улановская
Твой сладкий шепот. Звон бокалов.
Жемчужин звон в моем колье.
Ты смотришь на меня устало,
Задвину шторы на окне.

Многозначительно молчание,
Мы не спешим его прервать.
Чуть ощутимое желание
Сильней не станем разжигать.

Я сяду ближе. Шорох платья.
На мне струится нежный шелк…
Хотела много рассказать я,
Но есть ли в том какой-то толк?

Мы знаем, что там за окном:
Там дремлет жизнь, там ночь темна.
И целомудренно вдвоем
Дождемся нового утра.