Юлии

Игорь Киф
Таких красивых женщин не бывает,
В таких местах, где обитаю я.
Здесь столько суеты и шум трамвая,
И эта суета не для тебя...
Здесь лужи под окном,
Здесь воет ветер,
Здесь грязная посуда, и потом,
Я всё таки живу на этом свете,
А ты, похоже, где-то в неземном!
Где красота соседствует с любовью,
Где у людей улыбки и цветы...
А для меня любовь - микс тестя со свекровью,
Ну и зачем, мне в этом мире Ты?