Всё сложилось...

Александра Москина
Всё  сложилось, но как-то не так,
Затуманена жизни картинка,
В голове беспредел - кавардак,
Будто счастья заела пластинка...

Слёзы душат, и плачу навзрыд.
Всё наладится... Хочется верить...
В Новый год мир желаний открыт,
Не посмеем с тобой лицемерить.