ОХ! Уж эти сны!

Сергей Кабанов 2
Ох уж эти, эти сны!
Вот дожил до седины,
А во снах всё вижу вид –
Джины, что Лоллобриджид.

Я на палубе стою,
Шлет улыбку мне свою.
Прыгнул быстренько в окоп,
Мне она целует лоб.
Мчусь стрелою в облаках,
У неё щека в слезах.
В воду прыгаю, как буй,
Шлет воздушный поцелуй….
К черту всё! Жена, работа!
Просыпаться не охота!

Но, ни разу мне не снилось,
Что она на мне женилась.
Может завтра среди дня
Выйдет замуж за меня?
Надо днем поспать чуть-чуть,
Может в этом драмы суть?