зима

Андрей Нордический
внимание! - посталкогольный бред.


зима по улицам разбросана
заиндевевшей простынью.
ты царапаешь вопросами
несерьезными.

я тебе зубами в шею,
ты мне - ногти в спину.
не пора ли уже уйти мне
белесой проседью
в эту синюю
рвущую зиму.

ты говоришь: "давай перейдем на легкие"
я покупаю пачку красных.
зимой закидываются таблетками.
я курю крепкие
легко только мне.
только мне безопасно.