Этюд Зимы

Наталия Постернак
     Навеяно образами стихов автора Витёк Лопаткин " Сонные берёзы " :
     http://www.stihi.ru/2009/12/30/525
   
             *** *** ***

     "Мороз и солнце ...
                День - чудесный !" -
     Колдует Матушка-Зима...

     Глубок , лазОрев
                Свод небесный ...
     Берёз искрится бахрома ...

     И санный след ...
                К лесной опушке
     Скользит по снегу не спеша ...

     Там ... , в сказочной...
                Своей избушке ...
     Живёт Снегурочка-Душа ...