как-то так

Своими Руками
как-то так… но таки не плохо… милые утречка под дождем, и плевать что зима.
и плевать на ночной звонок начальства с текстом: «приди завтра на 7 утра».
и вчера таки хорошо -- do_za music сквозь дым сигарет.
и пусть паранойя. возможно бред
но 140 пульс.
хоть не ты, но пусть...