Красив барбарис

Анатолий Евгеньевич Помазуев
На солнышке...
Иний
Почти, что РАСТАЯЛ...
И каплей росы
На листочке блестит...
Красив БАРБАРИС....
Он ешё не оттаял ..,
Но в ягодах
Солнце...
Прозрачных ГОРИТ!!!!

Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ: