Новый год

Радужные Мечты
                ДРУЗЬЯ!
                С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
                ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
                И ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ!!!
               

                Среди шаров и бус для елки
                Лежал бычок в углу на полке
                Он уходящий символ года,
                Совсем не знатного был рода.

                Но в полночь разбудил звонок
                Он слез и вышел за порог,
                А в дом вбежал Тигренок
                Совсем еще котенок.

                Стащил клеенку со стола,
                Разбил на кухне чашку,
                Потом по комнатам гонял
                Помятую бумажку...

                Рычал, Снегурочку лизнул
                Под елкой поутру заснул.
                Тигренок словно рыжий кот
                Вот так ворвался Новый год!