Боль

Рената Вольф
Боль пронзительна и незрима
И совет не поможет ничей.
Просто ты проживаешь мимо,
Непричастно к жизни моей.

И не было встреч случайных,
Все придумала я себе.
А что ноты в песне печалъные,
Видно так угодно судьбе.

Что задумаешь, то и сбудется,
Сомневаешься - на, получи.
"Не стерпится, не полюбится"
Сигналят заката лучи.