Дама с собачкой

Тарантино Александр
Вы шли по лесу утром ранним,
И на цепочке сеттера вели.
А я (скажу, пусть модератор банит!) –
Возделывал участок конопли.
Кетмень в руках моих, игриво,
Рыхлил каннабиса надел.
Мой холодильник полон пива,
А вот с едой я пролетел.
Вы были вся от “Дольче и Габбано”,
Как топ-модель шагали, не спеша.
Спросили: Это что? Марихуана?
Я нехотя ответил: Анаша…
Вы “Беломор” из сумочки достали,
И элегантно протянули мне.
- Рак мозга у сестры моей, у Вали.
Бормочет: Дайте "травки”, как во сне.
- Гамно вопрос! За Ваши деньги, Леди,
Я изготовлю ей целебный препарат.
- Увы, но я сейчас без меди…
Возьмите пёсика! Я думаю, он будет рад.
Он ест не много, мало гАдит,
И понимает с полуслова речь…
- Мадам, довольно! Я прошу Вас – хватит!
вот - сеттер, микроволны, печь…
Она подумала мгновенье:
- Дай лапу на прощанье, Джим!
 - А вот моё Вам предложенье –
Давайте вместе пёсика съедим!
Мы, для начала, дунем “дуста”,
И Джиму в раз перепадёт.
А так как у меня с едой не густо,
Настанет сеттера ответственный черёд!

На том мы с Дамой и сошлись.
Ведь безгранична к ближнему любовь!
Рак мозга у сестры… Собака? Да в рот она е$$сь!
Всех ценностей важней – родная кровь…

В лесу было накурено-прохладно.
А что ж хотите вы? Россия! Лето!
Кому-то стало жалко пса? Да, ладно!
А вы, блинн, говорите, Кастанеда…