Не гони меня прочь...

Алла Новская
Я прошу, пожалей, не гони меня прочь.
Посмотри - за окном непроглядная ночь.
Только солнце взойдет-и сама убегу.
Обещанье даю, не останусь в долгу...

Бархат кожи  моей будешь гладить рукой,
И сплетется с твоим крестик мой  золотой.
Бог простит.  За любовь наказания нет,
А коль грех совершу – за него дам ответ.

К нелюбимому я возвратиться должна,
Опостылел он мне.. и  тебе не нужна…
Пусть прольются на пол слезы желтых   свечей.
Не уйду  от тебя в эту ночь, хоть убей!

Замирает душа-ни жива, ни мертва,
То, что будет потом, утаить ли едва:
Промелькнет день за днем, и в положенный срок
Под сердечком моим твой забьется сынок...