Все мы - Элементы..

Анастасий Каа
Знаешь, люди - что элементы в таблице Менделеева...
Любые отношения - что химические реакции..
И каждая реакция индивидуальна...

А еще люди - это элементы в пазле...
Все абсолютно разные, но фон то на картинке один..
Как понять, где чье место...
И подходят друг к другу не все...
Нужно просто пробовать и собирать..

Мы все нужны...каждый из нас - часть незримой системы...