Мадам Сисевич

Анна Сисевич
Лучше чем в баньке попариться,
Лучше чем секс на всю ночь,
Очень люблю я пиариться.
Думаю, каждый не прочь.

Припев: Какие сиськи! Какие сиськи!
        Похлеще Машки*, получше Фриске*!
        Ну где же Рубенс? И где Малевич?
        Пред вами - МУЗА - мадам Сисевич!

Я не сильна, может, в пении,
В спорте опять же - облом.
Главное в жизни умение -
Это идти напролом!

Припев: Какие сиськи! Какие сиськи!
        Похлеще Машки*, получше Фриске*!
        Ну где же Рубенс? И где Малевич?
        Пред вами - МУЗА - мадам Сисевич!

Я ведь девчонка нехилая -
Влезу и в цирк, и во власть.
Не подведи меня, милая
Мощная верхняя часть!

Припев: Какие сиськи! Какие сиськи!
        Похлеще Машки*, получше Фриске*!
        Ну где же Рубенс? И где Малевич?
        Пред вами - МУЗА - мадам Сисевич!   

*Машка - Алла Агеева (Маша Распутина);
*Фриске - Жанна Копылова.