Кошки

Ольга Шипилина
        "...кошка животное свободолюбивое
               и может вырваться и убежать"
                (www.kitty.ru)


Мой дом - в нарисованных кошках,
меховые кошки стоят на окошках,
На полке книжного шкафа
Египто-гипсовая стража

На левой руке тоже кошка,
ходит рядом со мной, моя крошка,
Одета на палец, томна и скромна,
Не хочет, разбойница, слазить с меня.

                08.12.2009

Фото автора