Ничего не прощу

Серж Гагаринов
Ничего не прощу ,
проявляю как-будто
жестокость .
Никого не виню ,
да и надо ли в жизни
винить ?
Успокоюсь и в парке
найду я из клёнов
аллею ...
Там одумаюсь грешник :
ведь осталось ещё
капелюшечку жить !
Конь ретивый из сказки
прискачет красиво
в аллею и меня
подхватив
унесёт навсегда
в небеса .
Что же скажет
небесный , ненашенский
суд ?
Улечу я туда ,
где покой да и вечный
уют ...