Отплачу

Ангелина Семенчук
Благодаря тебе могу дышать
Счастливей становится с каждым днём
Скучаю по тебе и без тебя.
Мой друг, забыл ли обо всём?
Покинул отплатив за боль...
Но почему ко мне добра судьба?
Когда ушёл осталась не одна-втроём.
Друзей, любовь приподнесла она.
Хранитель ангел...почему хранитель?
Не демон и не бес-властитель дна?
Чем заслужила не познать твою обитель?
Не быть утопленной во власти злого сна?
Я верю искренне в предназначение
Такого не бывает просто так
Узнаю жизни суть, её значение,
И отплачу за всё, напополам.Сиё-пустяк.