Без папы

Грудью На Тернии
Так холодно одной в большой кровати,
Клубком свернувшись, Господа молить...
И слезы, слезы... Уходите, хватит!
Я сильная, меня так не сломить.
И пусть одна встречаю я зарю,
И пусть судьба со мной играет в прятки...
О, Господи, тебя благодарю,
За сына, что сопит в своей кроватке.
Он искорка моей большой любви,
Он ангел, что с небес ко мне спустился...
У папы ангел взять глаза свои.
Но жизнь прожить без папы он родился...
Не знает он еще, как мир жесток,
А этот мир жесток, и даже слишком...
Улыбкой папиной смеется мой сынок.
Так сладко прижимая к себе мишку...
А я так свято верю в чудеса,
Их раненое сердце не забыло.
Но как же больно мне смотреть в глаза,
Похожие на те, что я любила...