Ненадо ляпать языком

Виталий Крамаренко
Как человек простому человеку
Я подскажу:
-словами не кидай,
С таким успехом ты посееш мусор,
И не увидиш истины!
Граници край!

В морале мы плетем как недруг другу,
Все мисли что скопились в нас,
Но онже разяснит что и откуда,
Ты только дай ему на это шанс.

Но люди - это тяжкая ловина,
Все комом наплетут на ус,
И как зарядят мухой в апельсину,
Что до слона летит верблюд.

А вывод здесь такой ребята!
Ненадо ляпать языком,
А говорить по суте надо,
Все что обдумано умом!
                ( 29.12.2009г.)