Олег

Ольга Темникова
Мой милый, любимый Олег,
Ты словно мой Ангел Хранитель.
Защищаешь меня ты от бед,
От самых нелепых ошибок.

Со мной ты идешь сквозь года,
Наставляешь и делом и словом.
Надеюсь, так будет всегда,
Ты дорог мне, безусловно.

Как будто тонкая нить
Связала с тобой навеки.
Но не сразу смогла полюбить
Твой образ, твой голос, твои сильные плечи.

Теперь же ты в мыслях моих
Присутствуешь постоянно.
Из всех миллионов мужчин
Для меня ты самый желанный!