Я пленница своих пустых амбиций

Грудью На Тернии
Я пленница своих пустых амбиций,
Своей Мечты, оставшейся Мечтою...
Ей не дано вовек осуществиться.
О Вас Мечта. Я этого не скрою.
Я пленница своих напрасных дум,
И споров сердца с разумом ночами...
Вам не понять, что мой тревожит ум.
Мне не понять, увы! Что движет Вами.
Вам не понять, что я порой боюсь
Любого шороха в полночной тишине,
И, уходя, я больше не вернусь...
Вы не жалейте сильно обо мне.
Мне не понять, за что Вы так жестоки,
Вам не понять, что я в Вас вижу друга,
Ведь только с Вами я не одинока,
И быть вдали от Вас сплошная мука...
Вам не понять, что я жива мечтами,
И пламя то не в силах погасить...
Я пленница любви, рожденной Вами.
И Вашей же рукой ее сгубить...