Предновогодний эпилог

Юрий Ульянов 2
Рябина  ивою  склонилась
Под  белой  шапкой  декабря.
Зима  позёмкою  накрыла
Леса,  деревья  и  поля.
Разрисовав  просторы  наши
Лишь  в  бело-серые  тона.
Спокойно  спит,  словно  в  берлоге,
Моя  огромная  страна.

И  только  ель,  мечта  детишек,
Предновогодний  эпилог,
Ждёт  с  трепетом,  с  тоской  и  болью
Свиста  пилы  у  своих  ног.
Чтобы  украсить  чью-то  сказку,
Своей  пушистой  красотой,
Наполнив  Души  миллионов
Предновогоднею  мечтой.