С Новым Годом!

Леонид Баранов
Один раз в год,
Всего на миг,
Приходит праздничная ночь.
И забываются обиды,
И улетает все зло прочь...
Будьте любезны все пииты,
Прославьте эту ночь на всех
Известных языках планеты.
И в тот желанный - добрый час,
Поздравьте всех, неважно где вы...
Пускай в душе, коль далеко вы где-то,
Но с вами все кто знают вас!
Ты зло убей, и позвони всем близким...
Поздравь ты мать, и батько не забудь!..


Всех с Новым Годом поздравляю,
Любви и счастья вам желаю!
Надеюсь что сей Новый Год
К нам море счастья принесет!