Старо и наивно

Рина Неева
Вот вновь я черной тушью
Малюю все мечты свои
Чтоб этой чертовой любви
Ростки убить. К угрюмому удушью
Здесь все свести и позабыть
И зеркало об край стола разбить
Что я давно в руке сжимала,
Чтоб кровь по локтю побежала...

Так, отрезвев от пьяной боли
Я прихожу в себя и боле
Никогда не обращусь в мечте
К душе что зачерствела...
                Да, ..., к тебе!