Не забывай. -28. 10. 04-

Сергей-Сатори-Збродов
Ах, девчоночка моя,
Как же я люблю тебя!
Твои волосы, как бархат,
Твои губы, как алмаз.
А сама ты, как звезда,
Снишься в снах ты мне всегда!
Ты, как ангел в поднебесье,
Элегантна и умна.
Ты красива, как Мальвина,
А она всегда стройна.
Будь же милой и любимой
И красивой навсегда!
Очень жаль, что может быть
Мы не сможем повидаться.
Буду жизнь я всю мечтать
Навсегда твоим остаться…

(Prist & Mr. Space)
Включён по просьбе Васька.

28.10.04