Реквием по первой любви

Рина Неева
И вдруг по венам кислота
Шипучим пылом душу остудила...
На месте сердца чёрновязкая могила
Нет, не могила, хуже — пустота...
 
Так странно отрывать от сердца целый мир,
С его мечтами, мыслями, судьбой,
Который беззастенчиво заполнил ты собой
И сам же уничтожил, как вампир...
 
Тебе ведь не дано меня понять,
Когда в душе лишь чернота,
Когда приходится бежать
Из Ниоткуда а Никуда.

Как страшно выжигать из мыслей
Всё то, чем так давно жила,
А в жилах просто-напросто вода,
Но и она не будет долго чистой...
Ты просто милый мальчик,
О, нет, совсем не тот,
Не тот, которого любила я чуть раньше,
Как жаль, что Я своё ты не берёг...
 
Я выжгла мысли пустоглазой лупой,
А лупа изо льда, не из стекла.
Она тут же каплей растаяла глупой,
И по щеке звонко стекла...