Безнадежно

Рина Неева
Чудес на свете не случалось...
И не случится никогда.
И даже крохотную малость
Тебе придется ждать года.
 
Я что, прошу чего-то сверх?
Быть может, нереального такого?
А выглядит все просьбою к глухому,
Которому плевать на всех.
 
 «Надейся только на себя!»
Как часто я такое слышу
А те, кто это говорят
Надеются на помощь свыше...
 
И это глупо, ненавидеть всех и вся
Лишь только потому, что одинока,
Мне просто хочется найти свою дорогу,
Сказать кому-то: «Я люблю тебя...»