Когда станет...

Рина Неева
Когда станет темно, высекаю звезды,
   Прямо на небе, глупо и просто...
Когда станет грустно, грызу шоколад,
   Срывая фальшивых оберток наряд...
Когда станет пусто, выжигаю рану,
   И пусть это больно, поздно - не рано...
Когда станет поздно, я память томлю,
   Теперь я совсем никого не люблю...