Тихое счастье

Рина Неева
Я поняла,
                Что не обманулась…
Я влюблена,
                Судьба улыбнулась!
Душа спала
                И вдруг проснулась.
Тебя догнала,
                И время очнулось...

Ты угадай,
                Но не влюбись.
Ты понимай,
               Не ошибись.
Просто прочти
             И улыбнись.
Ты засыпай
                И мне приснись.