Витражи

Рина Неева
Капли пестрых витражей
Путались в ресницах,
Я прищурила глаза,
Чтоб на миг забыться...
 
Тех минут солёный лёд
Исцарапал щёки,
Света солнца яркий гнёт
Будто бы далекий.
 
Стоит распахнуть ресницы,
И увидишь небо.
С глаз последние зарницы
Пропадают в небыль.
 
Пудом соли на губах
Изчезают грозы,
Спицей колкой на щеках
Звук затихшей прозы.