Я люблю

Рина Неева
Я люблю стеклянные маски,
Я люблю темно-синие стены,
Я хочу фиолетовой краски,
Чтобы вызволить разум из плена.
 
Ненавижу я белое небо,
Точно ватой набитое в уши,
И на зренье давящую небыль,
Сизым бредом мечтания рушит.
 
Я стеклянную маску надену,
Будто всё хорошо и прекрасно!
Фиолетовым выкрашу стену
И мой разум сольётся с той краской.