Бывшим подругам

Рина Неева
Из-под меня как будто выбили опору,
Вогнав все существо и душу в ад,
И даже не могу достойного отпора
Вообразить, чтоб не брушить град

Воспомнианий, чувств, обид на друга,
Подругу, что была мне ближе всех.
Мне кажется, сейчас уж слишком туго
Меня стянул ее холодный смех.