Заблудшие тени

Галина Якушева
Две заблудшие тени: я и ты
В ночь сбежали от людской суеты
Туда, где ещё никто не был,
Где заревом солнце обжигало небо,

Куда не долетала ни одна птица,
В мир, который и во сне не приснится,
Который не знает ненастий и стужи,
Где найдут приют наши светлые души.