Стихотворение Величайшего Мастера Игр Элрона Элрея

Сергей Статик
Я не вечно буду здесь на страже.

                Мерцают звезды Млечного Пути.

Вздыхает ветер
 
                Тихо он тоскует

По песням над полями.

                Не грусти.
 
Моя планета далека отсюда,

                Шаг в вечность…

Сквозь галактику пройду...

                Вы здесь не вечно,

Так вперед – за мною!

                Ваш мост и ваше счастье – впереди!

А сыновьям  и внукам завещайте,

                Шепните им, чтоб поняли они:

Свободен был наш труд.

               Храните  его  так же.

И он свои плоды конечно  принесет.


                28.01.09г.