Кто знает, живем мы во сне или нет

Марина Борина-Малхасян
Кто знает, живем мы во сне или нет…
На это найти  мы не можем ответ,
Ведь все происходит реально, всерьез,
И мысли, и чувства, и повод для слез.
И радость, и счастье, и чистый полет,
И добрая сказка, где сердце поет.
Кто знает, живем мы во сне или нет…
Пусть будет счастливым наш каждый рассвет…