Нету маленьких женщин в любви...

Пётр Антропов
Не зови себя маленькой женщиной,

Нету маленьких женщин в любви...

Никогда не сражайся за меньшую,

А к великой ладошки тяни...


Незаметно и ты с нею вырастешь,

Путеводною станешь звездой

И того, кого сердцем нечаянно выбрала,

Поведешь к небесам за собой.


В этом нет ничего невозможного,

Надо только безумно хотеть

И забыть, хоть на миг, осторожность,

И хоть раз, над собою взлететь...

                Петр АНТРОПОВ