Кому верить?

Юрий Шульгов
По свету распускается молва
о том, что русские красавицы,
уезжающие летом на югА,
недаром на южан бросаются,
что в России парни "никуда". 

У путан своя оценка клиентуры:
- В постели лучше ваших не найти,
южане хороши как кавалеры,
в постели они слишком горячи,
не успевают скинуть шаровары,
чтоб донести "окурок" до "печи"!