С Новым годом!

Каретникова Наталия
Под новогодний бой часов,
С шампанским в звонком хрустале,
Мы скажем много добрых слов
Тем, кто нам дорог на Земле.

Пусть больше в жизни всем везет:
Поменьше трудностей, тревог.
А Новый год нам принесет
Счастливый выбор средь дорог.

Пусть дети умными растут.
Дружить умеют и любить.
Пусть с добрым сердцем в мир идут:
Иначе, как же в мире жить?

Искрится серебристый снег,
Летит над домом и над садом.
Пусть самый лучший человек
Всегда идет по жизни рядом!

23 декабря 2009 г.